Catégories

Nos Partenaires

EDITEUR RESPONSABLE :

EMY Shopping s.p.r.l.

Avenue Brugmann, 233 à 1050 Bruxelles - Belgique

Tel: +32.(0)2.346.01.14 - Fax: +32(0)2.888.59.13

Email: info@webdeco.com

Numéro d'entreprise : BE0842.579.117

Numéro de compte IBAN: BE90 0689 3103 5632

Propriété intellectuelle

Webdeco.be et Webdeco sont des marques déposées et gérées par  EMY Shopping SPRL. 

Les dénominations Webdeco.be et Webdeco ainsi que le portail Webdeco.be sont des appellations et créations protégées par les droits d'auteur. 

La base de données dont est constituée Webdeco.be et tous les éléments contenus dans le portail sont - sauf mention contraire explicite et marques appartenant à des tiers - sont protégés par les droits d'auteur. Ces droits d'auteurs protègent tous les textes, dessins, photos, films, graphiques, routines et sous-routines et ainsi que tous les autres éléments de Webdeco.be. 

Ces droits ne sont d'aucune manière donnés en licence ni cédés à des tiers. Toute copie, adaptation, traduction, arrangement, communication au public, location et autre exploitation, modification de tout ou partie de ce site sous quelle que forme et par quel que moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre, est strictement interdit sauf accord préalable et écrit de  EMY Shopping SPRL. 

Le contenu de la base de données est protégé par un droit sui generis qui autorise le producteur à interdire toute extraction et/ou réutilisation de tout ou partie de ce contenu. Toute infraction à ces droits peut entraîner des poursuites civiles ou pénales conformément au droit belge.


Vie privée

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 à l'égard du traitement des données personnelles, vous disposez du droit d'accéder à vos données et du droit de les modifier. 

Si vos données personnelles devaient être consultées, modifiées, voire même supprimées, nous vous invitons à nous en faire la demande par courrier postal à l'adresse de contact, par voie de fax ou par e-mail à info@webdeco.com

Si vous vous opposez à l'utilisation par Webdeco de vos données personnelles, nous vous invitons à nous en faire part par courrier postal à l'adresse de contact, par voie de fax ou par e-mail à info@webdeco.com

Toute information personnelle transmise sur notre site www.webdeco.be sera conservée dans la base de données de EMY Shopping SPRL. Ces informations seront exclusivement utilisées afin de vous fournir le service demandé et vous informer des promotions de www.webdeco.be, services et autres produits. 

Webdeco.be ne conserve que les données personnelles que vous nous transmettez par voie d'E-Mail ou par tout autre moyen, comme par exemple : les prénom, nom, adresse postale et de courriel. De ce fait, vous acceptez que Webdeco.be, collecte, conserve et/ou utilise ces données pour les objectifs mentionnés ci-dessus. 

Les adresses E-Mails collectées sont confidentielles et EMY Shopping SPRL ne divulguera aucune information personnelle ou individuelle identifiable à aucun tiers sans votre accord explicite. 

En aucun cas, EMY Shopping SPRL ne pourra être tenue pour responsable de tout dommage direct, indirect ou accidentel résultant d'une utilisation fautive ou abusive des données personnelles. 

Dans tous les cas, en utilisant Webdeco.be, vous acceptez la politique de la protection de la vie privée de Webdeco.be. 

Cette notice pourra être adaptée par Webdeco.be sans notification préalable. 

Utilisation de Webdeco.be

Loi applicable et Juridiction

Si l'une des conditions de la présente devait être déclarée nulle ou inapplicable, les autres conditions des présentes demeurent pleinement en vigueur. La présente est régie, interprétée et exécutée conformément au droit belge ; les tribunaux de Bruxelles auront compétence exclusive eu égard à tout litige.

La base de données de Webdeco.be est gérée par EMY Shopping SPRL.
N'hésitez pas à le contacter pour tout renseignement à l'adresse e-mail info@webdeco.com. Si vous désirez obtenir plus d'informations générales à propos de la protection de la vie privée en Belgique, n'hésitez pas à consulter http://privacy.fgov.be

Droits photographiques : Fotolia